中国慈善年会召开,听听山东慈善的声音

2018-01-29 15:561和谐山东网_山东新闻门户_传播文明,和谐中国网钛CMS

程扶贫基金会为支持单位。

山东省慈善总会副会长兼秘书长张彦龙先生带领洪力网、山东慈善广播及地市代表共同出席会议。

?

全国人大常委会副委员长、民建中央原主席、中华思源工程扶贫基金会理事长陈昌智,中国慈善联合会副会长兼秘书长刘福清与年会主席团成员合影

?

在中国慈善年会上来听我们山东的声音

山东文艺广播《慈善之声》主持人展展受邀参会,会后采访了山东省慈善总会副会长兼秘书长张彦龙先生,他表示:这是一场慈善组织沟通交流的盛会,作为省级慈善组织,在工作理念、募捐手段和项目策划等方面,我们看到的差距,同时也看到了希望。

“今后,山东省慈善总会将继续围绕合作共赢做好文章,动员和联合各种慈善力量,将大病救助、教育扶贫、儿童老年人残疾人关爱等作为主攻方向,为打赢扶贫脱贫攻坚战贡献自己的力量。”

?

在中国慈善年会上来看我们山东的慈善项目

中国慈善联合会对洪力网等三十多家参与“善行罗霄山”脱贫攻坚联合行动以及其他有突出贡献的慈善组织、爱心企业进行了通报表扬。慈善组织和爱心企业代表们还一起发布了扶贫攻坚联合倡议,号召所有慈善力量行动起来,深入到扶贫一线,为群众做实事、解难事,为打赢脱贫攻坚战不懈奋斗。

洪力网作为唯一具有慈善公益拍卖特色的专业自助网络拍卖平台受到了表扬,洪力网创始人、董事长毕研挺出席年会并在会上参加了中国慈善联合会向全国慈善公益机构发出的扶贫攻坚联合倡议书仪式。

?

?

中国慈善联合会副会长兼秘书长刘福清与洪力网创始人、董事长毕研挺合影

?

洪力网创始人、董事长毕研挺在活动中的照片

在中国慈善年会上来听我看山东的媒体

山东文艺广播《慈善之声》主持人展展参会,采访到了众多慈善界的大咖,其中有京东副总裁、京东公益基金理事孙志祥、中国慈善联合会秘书长助理张晓青、京师律师事务所张凌霄、深圳市慈善会执行副会长兼秘书长房涛、成都公益慈善联合会秘书长税益中。发现大家的观点都很一致,时不我待,慈善力量必须马上行动起来,才能在这历史的关键时期不缺位、有作为。让我们努力做一个慈善精神的传播者和慈善行动的组织者。

?

京东副总裁、京东公益基金理事孙志祥接受山东文艺广播《慈善之声》主持人展展采访

?

中国慈善联合会秘书长助理张晓青接受山东文艺广播《慈善之声》主持人展展采访

Copyright ? 2002-2013 Copyright ? 2012-2018 www.hexieshandong.com 和谐山东网_山东新闻门户_传播文明,和谐中国 版权所有备案号:6396416@qq.com ?